POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de Privacidad establece los términos en que ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES DE GALICIA DE BODAS Y EVENTOS usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios en el momento de utilizar nuestro sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios y usuarias. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos que revise continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Esta página web se rige por la normativa aplicable en España, y especialmente, a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y al REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, resto de normativa actualmente vigente, la vigente Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales; quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que la utilicen.

ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES DE GALICIA DE BODAS Y EVENTOS como titular de esta página web APROGABE.ES le informa que los datos solicitados a través de los formularios de recogida existentes en esta página serán tratados, en todo momento, conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El acceso a nuestra página web por parte del usuario o usuaria es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las Condiciones generales de uso vigentes en el momento del acceso.

Los usuarios/as garantizarán y responderán, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud y autenticidad de los datos de carácter personal facilitados. Si la persona usuaria va a facilitar datos de carácter personal de terceros a través de la presente página Web, deberá informar previamente a éstos, del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para la usuaria/o, así como obtener su consentimiento, siempre que fuere preciso. En virtud de la legislación vigente se requiere la edad mínima de 14 años para proporcionar datos de carácter personal en este sitio web.

Información que es recogida: Nuestro sitio web podrá recoger la siguiente información personal: nombre, información de contacto (como su dirección de correo electrónico) e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar sus solicitudes o realizar una entrega o facturación.

Finalidad de la información recogida: Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales o la ejecución de un contrato o precontrato obrante entre ambas partes.Garantizar la protección de los datos: ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES DE GALICIA DE BODAS Y EVENTOS está altamente comprometido para cumplir con el deber de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Plazo de conservación de los datos: Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de supresión, oposición o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

Cesión de datos: Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento. Dentro de la relación contractual establecida con los clientes y clientas, a sus datos personales de identificación podrán tener acceso terceros colaboradores con la exclusiva finalidad de ejecutar el servicio contratado por el usuario. Usted podrá negarse de forma expresa a la cesión de sus datos que como cliente haya facilitado en el momento de contratar las prestaciones de ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES DE GALICIA DE BODAS Y EVENTOS. Los datos que se faciliten al cubrir el formulario contenido en este sitio web no serán cedidos a ninguna otra asociación y pasarán a formar parte del tratamiento de potenciales clientes registrado por ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES DE GALICIA DE BODAS Y EVENTOS.

Transferencia internacional de datos: ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES DE GALICIA DE BODAS Y EVENTOS no realiza transmisiones internacionales fuera de la Unión Europea de los datos de carácter personal que somete a tratamiento.

Ejercicio de sus derechos: En calidad de interesada o interesado y titular de los datos de carácter personal sometidos a tratamiento por parte de ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES DE GALICIA DE BODAS Y EVENTOS tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: derecho a conocer y obtener información sobre los datos que le sean propios y que estamos sometiendo a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: derecho a corregir o modificar los datos proporcionados en su momento que sean inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: derecho a solicitar la eliminación de los datos de carácter personal sometidos a tratamiento por parte de ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES DE GALICIA DE BODAS Y EVENTOS
  • Derecho de oposición: variante del derecho de supresión cuando la base del tratamiento sea el interés legítimo.
  • Derecho de limitación: derecho a delimitar el uso de los datos personales hasta que éstos sean eliminados y/o a limitar su eliminación.
  • Portabilidad de los datos: derecho a que sus datos sean facilitados a otro responsable del tratamiento sin impedimento alguno.

Usted tiene derecho a ejercer estos derechos en cualquier momento y a obtener respuesta a su solicitud por parte de ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES DE GALICIA DE BODAS Y EVENTOS en el plazo máximo de un mes, ampliable a tres por motivos justificados. Para el ejercicio de estos derechos deberá enviar una solicitud en la que se adjunte una copia de su DNI a la dirección CALLE MANUEL QUIROGA Nº 11, 1º IZQ. – CP: 36002 PONTEVEDRA (PONTEVEDRA) o vía correo electrónico a INFO@APROGABE.ES. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es) si considerase vulnerados sus derechos en materia de protección de datos de carácter personal.

ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES DE GALICIA DE BODAS Y EVENTOS Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.